Детективное агентство Футо / Fuuto Tantei / Детективы Футо / Fuuto PI / Kamen Rider W: Fuuto Tantei (2022)

Возрастной рейтинг:
Год:
2022
Страна:
Япония
Режиссер:
Ёсукэ Кабасима
Озвучивание:
SHIZA Project, КОМНАТА ДИДИ, AniLibria.TV, AniDUB, Jisedai, INSOMNIA Studio, AniStar, AnimeVost, MifFan, DubClub, Crunchyroll.Subtitles
Расписание
Не работает видео?
Добавить в закладки
ДОБАВИТЬ В СПИСКИ:
Рейтинг аниме Детективное агентство Футо / Fuuto Tantei / Детективы Футо / Fuuto PI / Kamen Rider W: Fuuto Tantei (2022)
0 оценок
0
Возрастной рейтинг:
PG-13 (от 13 лет)
Год:
2018
Тип:
Сериал
Статус:
Онгоинг с 7 июля 2018 г. по 30 сент. 2018 г.
Режиссер:
Масаси Кисимото
Озвучивание:
Дублированный [Лицензия]
Студия:
Pierrot

Технический прогресс шагнул далеко вперёд, и преступники стали использовать специальные устройства, с помощью которых можно превратиться в могучего монстра. Устройство назвали — «Воспоминания гайи», а монстров, сеющих хаос и разрушения в общем-то мирном городе, — допанты. К счастью, появились люди, которые стали использовать «Воспоминания гайи», чтобы сражаться с допантами. Таким героям, искренне защищающим людей и справедливость, даже удалось навести порядок. Они уничтожили главную злодейскую организацию «Музей», ответственную за нелегальное производство и распространение «Воспоминаний гайи». Вроде бы все должны были зажить счастливо, но неконфискованные экземпляры «Воспоминаний гайи» продолжают всплывать на чёрном рынке. Поэтому двум героям из детективного агентства «Наруми» отдых не светит. К ним продолжают приходить клиенты, которые сообщают о том, что стали свидетелями сверхъестественных событий, в которых могут быть замешены «Воспоминания гайи». Что бы это ни было, настоящие преступники или излишняя бдительность и богатое воображение граждан, детективы Футо не дадут в обиду свой город. И накажут все, кто замыслил что-то недоброе против благополучия города Футо и его жителей!

[xfgiven_screens]
[xfvalue_screens]
[/xfgiven_screens]

Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив