Перерождение Дяди / Isekai Ojisan / Дядя из другого мира / Isekai Uncle / Ojisan in Another World / Uncle from Another World (2022)

Возрастной рейтинг:
Год:
2022
Страна:
Япония
Режиссер:
Сигэки Каваи
Озвучивание:
КОМНАТА ДИДИ, AnimeVost, AniDUB, Dream Cast, Shikoku Studio, AniLibria.TV, SHIZA Project, LampStudio, JustDub, AniPLague, AniRise, Jisedai, Lebaka, AniMaunt, AniStar, Netflix.Subtitles
Расписание
Не работает видео?
Добавить в закладки
ДОБАВИТЬ В СПИСКИ:
Рейтинг аниме Перерождение Дяди / Isekai Ojisan / Дядя из другого мира / Isekai Uncle / Ojisan in Another World / Uncle from Another World (2022)
0 оценок
0
Возрастной рейтинг:
PG-13 (от 13 лет)
Год:
2018
Тип:
Сериал
Статус:
Онгоинг с 7 июля 2018 г. по 30 сент. 2018 г.
Режиссер:
Масаси Кисимото
Озвучивание:
Дублированный [Лицензия]
Студия:
Pierrot

Кто же не мечтает хоть разок побывать в ином мире, наполненном магией и дивными существами?! Хотя обычный семнадцатилетний паренёк Сибасаки всерьёз об этом не задумывался, именно ему судьба решила предоставить такой шанс. Условия «перемещения», правда, оказались не совсем приятными, но с многотонным грузовиком не поспоришь. На долгие годы тело Сибасаки погрузилось в кому, а его сознание забросило в другой мир, где его приняли за орка и неустанно преследовали. Прошло столько лет, что родные уже и не чаяли, что Сибасаки очнётся, но тот вдруг пришёл в себя и заговорил на странном языке, утверждая, что владеет магией. Разумеется, его приняли за сумасшедшего, и только племянник не отвернулся от дяди. В очередной раз навестив того в больнице, Такафуми собственными глазами узрел, как дядя управляет огнём и перемещает предметы по воздуху. В таких обстоятельствах было сложно не поверить в историю о другом мире. Теперь Сибасаки предстоит восполнить годы, проведённые в коме, и с помощью племянника познакомиться с «чудесами» современного мира, такими, как интернет, смартфон и игровые консоли, и, конечно, посмотреть кучу вышедшего за это время аниме!

[xfgiven_screens]
[xfvalue_screens]
[/xfgiven_screens]

Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив