Бойцы будут высланы! / Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут высланы! / Combatants Will Be Dispatched! (2021)

Возрастной рейтинг:
0
Год:
2021
Страна:
Япония
Жанры:
боевик
Режиссер:
Хироаки Акаги
Озвучивание:
StudioBand, Sergei Vasya & Mamzelka, AniLibria.TV, AniDUB, AniPLague, Trina_D & Rizz_Fisher, FSG YRteam.Subtitles, Wakanim.Subtitles
Расписание
Не работает видео?
Добавить в закладки
ДОБАВИТЬ В СПИСКИ:
Рейтинг аниме Бойцы будут высланы! / Sentouin, Hakenshimasu! / Комбатанты будут высланы! / Combatants Will Be Dispatched! (2021)
0 оценок
0
Возрастной рейтинг:
PG-13 (от 13 лет)
Год:
2018
Тип:
Сериал
Статус:
Онгоинг с 7 июля 2018 г. по 30 сент. 2018 г.
Режиссер:
Масаси Кисимото
Озвучивание:
Дублированный [Лицензия]
Студия:
Pierrot

Всегда приходи с пистолетом на поножовщину! Практически подчинив себе весь мир, лидеры корпорации «Кисараги» (некогда подпольной криминальной группировки, а ныне всемогущей злодейской организации) решили попробовать себя в завоевании иных планет. Один бросок кубика, и агенты для внедрения выбраны: Комбатант №6 — главный оперативник с усиленным кибертелом, и Алиса Кисараги — его напарница-андроид. Вместе они вторгаются во вражеский мир... и первое, что там видят — грудастую женщину верхом на единороге. Но как бы то ни было, а завоевывать мир — рутинная работа для оперативников «Кисараги», так что если Шестой хочет славы и продвижения по службе, ему придется хорошенько поработать! Для начала, например, что-то сделать с местной группкой злодеев, которых зовут «Армия Короля демонов»... или как-то так. В конце концов, двум злодейским организациям будет тесно в одном мире!

[xfgiven_screens]
[xfvalue_screens]
[/xfgiven_screens]

Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив