Я, два хвоста и пришельцев тьма / Ore, Twintail ni Narimasu. / Я буду хвостики носить! / Мы – воительницы с хвостиками / Gonna Be the Twin-Tail!! (2014)

Возрастной рейтинг:
Год:
2014
Страна:
Япония
Жанры:
комедия
Режиссер:
Хироюки Канбэ
Озвучивание:
AniDUB, SHIZA Project
Расписание
Не работает видео?
Добавить в закладки
ДОБАВИТЬ В СПИСКИ:
Рейтинг аниме Я, два хвоста и пришельцев тьма / Ore, Twintail ni Narimasu. / Я буду хвостики носить! / Мы – воительницы с хвостиками / Gonna Be the Twin-Tail!! (2014)
0 оценок
0
Возрастной рейтинг:
PG-13 (от 13 лет)
Год:
2018
Тип:
Сериал
Статус:
Онгоинг с 7 июля 2018 г. по 30 сент. 2018 г.
Режиссер:
Масаси Кисимото
Озвучивание:
Дублированный [Лицензия]
Студия:
Pierrot

В одной японской школе учится старшеклассник по имени Содзи Мицука. С первого взгляда вполне стандартный парень, вот только есть у него одна забавная особенность – ему нравятся девушки, которые сооружают на своих головах два хвостика. Почему именно хвост из волос, и почему именно два? Вот такая безобидная странность у парня. Все было ничего, до того момента, пока в его школу не вторглись некие инопланетные создания. Они решили добывать на Земле живую энергию непосредственно от людей, а плюс к этому безапелляционно заявили, что забирают с собой каждую девушку, у которой на голове два хвоста. Здесь уже Содзи Мицука не смог сидеть в стороне, видя, как им угрожает беда. Он каким-то чудом нашел некую могущественную силу, которая поможет ему в нелегкой борьбе с наглыми оккупантами. Теперь он, благодаря новым недюжинным способностям, может не только отстоять «хвостатых» представительниц прекрасного пола, но и побороться за мир и спокойствие всего человечества. Для этого ему придется перевоплотиться в … огненно-рыжую девчонку! Это, конечно, непривычно для парня, но спасение девушек и всего мира, конечно, того стоит.

[xfgiven_screens]
[xfvalue_screens]
[/xfgiven_screens]

Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив