Сверхчеловеческая фантазия: Последняя песня / Concrete Revolutio: The Last Song / Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия - Последняя песня / Бетонная революция: Последняя песня [ТВ-2] (2016)

Расписание
Не работает видео?
Добавить в закладки
ДОБАВИТЬ В СПИСКИ:
Рейтинг аниме Сверхчеловеческая фантазия: Последняя песня / Concrete Revolutio: The Last Song / Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия - Последняя песня / Бетонная революция: Последняя песня [ТВ-2] (2016)
0 оценок
0
Возрастной рейтинг:
PG-13 (от 13 лет)
Год:
2018
Тип:
Сериал
Статус:
Онгоинг с 7 июля 2018 г. по 30 сент. 2018 г.
Режиссер:
Масаси Кисимото
Озвучивание:
Дублированный [Лицензия]
Студия:
Pierrot

В будущем человечество ждёт много интересного - призраки, роботы, пришельцы, киборги - кто только не живёт теперь бок о бок с людьми. Не многие готовы с этим смириться, и не каждая психика выдержит такое, поэтому правительства разных стран решают держать эту информацию в секрете. В Японии создаётся специальная лаборатория по исследованию и изучению населения, так же известная как Сверхчеловеческое Бюро. В этой организации отслеживают всех не-людей, наблюдают за их поведением и уничтожают в случае угрозы людям. Но так как сверхлюдям могут на равных противостоять только такие же, то в Бюро работает множество сверхлюдей.

[xfgiven_screens]
[xfvalue_screens]
[/xfgiven_screens]

Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив